分类导航
您现在的位置:首页  >>  政务信息 > 正文
政务信息
赵复坚同志到京师(德州)律师事务所指导党建工作
文章来源:机关党委     发布时间:2018年07月12日
  2018年7月6号下午,市司法局党组副书记、调研员赵复坚同志带领局机关党委工作人员到京师(德州)律师事务所指导党建工作。

  京师(德州)律师事务所党支部书记周立国、主任党支部组织委员宋国华、党支部宣传委员白秋生的陪同下,首先参观了京师德州党建长廊、人大代表活动室、京师德州调解中心、阅览室、档案室、活动室、会议室、律师办公区等区域,同时,宋国华主任介绍了律所的基本情况、党建工作、律所文化等。赵复坚同志给予了充分的肯定。

  赵复坚同志特意与代表市局参加“清风德州”市直机关辩论赛的我所辩手交谈,从参加辩论赛的意义、怎样准备才能取得更好的成绩等几方面对辩手们进行了指导。

  随后,赵复坚同志一行来到党建活动室,以《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》为主题,给全体党员和入党积极分上了一堂生动的党课,并对律所下一步的党建工作提出了要求:党员一定要自律,党建活动一定要做实、全程留痕,要丰富党建活动的内容等。

  
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市司法局 版权所有 制作维护:德州市司法局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000036号