分类导航
您现在的位置:首页  >>  党务公开 > 正文
党务公开
平原县司法局——一场别开生面的党组扩大会
文章来源:机关党委     发布时间:2018年05月17日
  5月14日上午8:30,平原县司法局三楼会议室里,一周一次的党组扩大会正在进行。这次党组扩大会参加人员除了班子成员、各科室处负责人以外,又增加了两个新面孔:前曹司法所所长陈世和、王庙司法所所长霍能军。

  两位司法所长用PPT的形式分别展示了在建司法所办公用房各业务科室、门脸、走廊的设计效果图,为大家作了精彩展示与解说。与会人员分别提出了中肯的修改意见和针对性点评。

  利用PPT展示的新形式,丰富直观,省时省力,不但提高干警的课件制作水平、语言表达能力,增进各所之间的交流与沟通,也由于众人参与,民主评议,群策群力,从而促进工作的整体提升。

  如何把党组会开成工作促进会,让大家把精力都集中到干事创业上,如何让大家劲往一块使、心往一块用?平原县司法局用行动作出了回答。自2018年以来,平原县司法局每周一上午8:30准时召开党组扩大会,各党组成员逐一汇报分管部门上周工作情况、本周工作计划,讨论决定局文件、重要政策、重大事项。上周计划本周未完成事项,必须说明具体原因,无故拖延者,分管负责人、直接责任人现场检讨并列出完成时间表。

  要把工作做得能拿出来让众人评、提意见,私下就得想周全、多用功;要想给别人的工作提出合理意见,平时就得多动脑、多思考。在党组的团结带领下,平原县司法局人人都是工作的主人翁,时时都是奋斗的主战场,干警们主观能动性大大增强,形成了推动工作的合力。(陈静)

  
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市司法局 版权所有 制作维护:德州市司法局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000036号