分类导航
您现在的位置:首页  >>  党务公开 > 正文
党务公开
市委市直机关工委副书记陈吉法一行来市司法局调研督导党建工作
文章来源:机关党委     发布时间:2018年05月10日
  5月9日,市委市直机关工委副书记陈吉法一行来我局调研督导党建工作。市司法局党组书记、局长扈建军陪同并讲话,党组副书记、调研员赵复坚围绕调研重点内容就近期市司法局党建工作开展情况进行了汇报,其他班子成员参加了座谈会。

  此次调研采取召开座谈会、听取工作汇报、查看档案资料的形式,调研组一行认真听取了市司法局关于“大学习、大调研、大改进”、国家卫生城市复审、全市机关党的工作会议和近期机关党建重点任务落实情况等工作汇报,仔细查阅了各类党建档案资料,详细了解了市司法局党组织建设、人员配备、党建活动开展、发展党员、党员作用发挥以及党建引领业务工作发展情况。

  调研组对司法行政党建工作给予了充分肯定,认为我局领导班子高度重视,主体责任落实到位,党建工作扎实细致,与业务工作结合紧密。我局将以此次调研督导为契机,以深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为统领,进一步加大党建工作力度,更加注重发挥党建的引领作用,围绕中心、服务大局,不断提高党的建设质量,努力推动我市司法行政工作向纵深发展。

  
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市司法局 版权所有 制作维护:德州市司法局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000036号