分类导航
您现在的位置:首页  >>  党务公开 > 正文
党务公开
庆云县司法局开展“三月份党员活动日”
文章来源:机关党委     发布时间:2018年04月04日
  为进一步加强党员教育管理,健全党员日常学习教育管理机制,提高基层党组织生活规范化、制度化、常态化水平,庆云县司法局于3月31日,开展“党员活动日”活动。

  在庆云县司法局党支部的组织下,全体党员集中学习了《中共中央国务院关于实施乡村振兴战略的意见》,庆云县司法局刘震局长就《意见》内容为党员做了详细解读,党员们认真听、仔细记,敞开心怀交流畅谈学习心得,并就其中的建设法治农村以及如何建立健全农村公众法律体系展开热烈讨论。

  学习结束后,司法局党员干部,党员律师、法律服务工作者走上中丁街头,开展“普法宣传党员在行动”主题普法宣传活动,向过往群众宣传普法资料,接受法律咨询。受到了广大群众的欢迎,宣传活动中,党员们积极发挥模范带头作用,发放了“法律急救包”、“七五普法宣传手册”、普法日历等宣传材料,在法律咨询站点,前来咨询法律问题的更是络绎不绝,党员们都投身其中,积极帮助前来咨询的群众解答问题,此次活动共发放宣传材料500余份,解答法律咨询100余次,受到群众的一致好评。

  党员活动日结束后,大家都纷纷表示此次活动收益匪浅,更坚定了做一名优秀合格的共产党员的信念。

  
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市司法局 版权所有 制作维护:德州市司法局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000036号