分类导航
您现在的位置:首页  >>  党务公开 > 正文
党务公开
京师(德州)律师事务所党支部组织学习《中国共产党章程(修正案)》
文章来源:律师科、机关党委     发布时间:2017年12月22日
  12月16日,京师(德州)律师事务所党支部组织全体党员和入党积极分子学习了《中国共产党章程(修正案)》。

  本次学习,大家重点学习了“党章修正案为什么将发挥市场在资源配置中的基础性作用修改为发挥市场在资源配置中的决定性作用,更好发挥政府作用”、“党章修正案为什么将健全社会主义法制修改为建设中国特色社会主义法治体系”、“党章修正案为什么在党必须保证国家的立法、司法、行政机关,经济、文化组织和人民团体积极主动地、独立负责地、协调一致地工作中增写监察机关内容”、“党章修正案为什么把巡视制度单列为一条”、“党章修正案为什么在党的基层组织基本任务中把国法政纪改为国家法律法规”等五个方面的内容。

  学习结束后,大家纷纷表示:作为党员,就是要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真学习党章,自觉践行党章,做一名符合党章要求的合格共产党员。
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市司法局 版权所有 制作维护:德州市司法局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000036号