分类导航
您现在的位置:首页  >>  党务公开 > 正文
党务公开
市司法局举办机关大讲堂活动
文章来源:     发布时间:2017年05月27日
  26日,市司法局举办机关大讲堂活动,局机关全体人员、鲁北公证处、市法律援助中心全体党员、各党支部书记计50余人参加。

  本次活动邀请市律师协会副会长、京师(德州)律师事务所负责人宋国华律师作专题报告。 报告以《向宪法宣誓》为题,围绕宪法之权威、宪法之小殇、宪法之大美和庄重且永恒的誓言这四个方面,通过典型案例讲述了宪法的发展历程和宪法作为根本法的权威性及向宪法宣誓的意义。全体人员受到了一次良好的法律教育,提高了法律意识,牢固树立宪法至上的理念,牢固树立公平正义的理念。

  扈建军同志对报告作了充分的肯定,认为这种学习形式很好。强调司法局作为担负全市普法工作的部门,更要学法懂法。特别是班子成员、科室负责人更要带领全体人员带头学法,以适应工作需要。要求把法律讲座和道德讲堂相结合,丰富学习内容,提升学习力,激发正能量,更好地开展司法行政工作。

  
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市司法局 版权所有 制作维护:德州市司法局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000036号