分类导航
您现在的位置:首页  >>  党务公开 > 正文
党务公开
市司法局组织开展首次党员活动日活动
文章来源:     发布时间:2017年04月11日
  为深入贯彻落实《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,进一步严格党内生活,扎实开展学习教育和党员活动,强化党员党性观念,市司法局于4月10日组织开展了首次党员活动日活动。

  本次活动以集中学习的方式进行,学习内容为市委组织部《关于严格落实党员活动日制度的实施方案》和中共中央办公厅印发的《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》,由机关党委和机关支部委员分别带领大家学习,局机关包括党员在内的全体人员和市法律援助中心支部的全体党员参加。

  局机关党委书记扈建军同志要求,全体党员要加强学习教育,不断提高党性修养;各党支部要学做结合,积极组织党员活动,为群众办实事办好事;严格落实三会一课、组织生活会、双重组织生活制度、交纳党费制度及民主评议党员等基本制度,以机关党支部为标杆,专人负责,严格落实。通过坚持党员活动日制度,不断提高全体党员的党性意识、责任意识和宗旨意识,使党员经常受教育,永葆先进性,切实提高广大党员服务能力,着力促进协同发展示范区建设。
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市司法局 版权所有 制作维护:德州市司法局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000036号