分类导航
您现在的位置:首页  >>  党务公开 > 正文
党务公开
市鲁北公证处发挥青年文明号作用 积极参加“绿满德州、生态美市”活动
文章来源:     发布时间:2017年03月13日
   3月10日,春寒料峭,乍暖还寒。为进一步增强绿色意识、环保意识和可持续发展意识,充分发挥青年文明号集体在植树护绿等环保活动中的重要作用,以实际行动投身美丽德州建设。市鲁北公证处积极响应号召,组织全处员工参加了全市青年文明号单位开展的“绿满德州、生态美市”活动,用实际行动参与植树造林工作。

  当日下午14点,全处员工准时到达植树地点陵城区丁庄镇孙堤口村。乍暖还寒的天气并没有消减员工参与植树造林的热情和干劲,他们挥锹铲土,提水抬树,大家互相帮助,相互配合,或2人一对、或3人一组,有的栽种树苗、有的培土浇水,植树现场呈现出一派热火朝天的景象。泥粘上了鞋子,水淋湿了裤子,汗水渗透了衣衫,大家没有一个人叫苦叫累。在大家的共同努力下,成片的树苗不断种植在空地上,看到自己亲自栽培的小树笔直昂然的挺立在春风里,每个人都绽放出了最美的微笑。

  在此次植树活动中,全处员工发挥了积极性和主动性,以实际行动诠释了“绿满德州、生态美市”的主题。这样的公益性活动,大家将一如既往的延续下去,为建设幸福德州、美丽德州贡献出力量。
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市司法局 版权所有 制作维护:德州市司法局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000036号