分类导航
您现在的位置:首页  >>  政务公开  >>  工作动态  >>  县市区动态 > 正文
县市区动态
齐河县公证处:提供优质公证服务为企业排忧解难
文章来源:公管科     发布时间:2018年01月08日
  近年来,齐河县公证处遵照齐河县委县政府优化经济发展环境的工作宗旨,为本县行政区域内的各大中型企业及小微企业提供优质的公证法律服务,得到了齐河县企业家们的认可与赞赏。

  一是对符合条件的优质企业给予公证费优惠;二是缩短办证时间,提高工作效率;三是对业务繁忙的企业提供上门服务;四是对于县级公证处无法办理的帮助,帮助企业联系省级公证处,及时为企业排忧解难。

  新年初始,齐河县飞翔化工经贸有限公司就送来了锦旗,对公证人员加班加点为该企业提供公证服务表示忠心的感谢。齐河县公证处主任董永红和助理石朋接受锦旗后表示,新的一年,将继续再接再厉,为企业提供更好更专业的服务。

  
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市司法局 版权所有 制作维护:德州市司法局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000036号