分类导航
您现在的位置:首页  >>  政务公开  >>  工作动态  >>  县市区动态 > 正文
县市区动态
齐河县赵官司法所为锦川社区三期分房保驾护航
文章来源:基层     发布时间:2017年12月25日
  近日,齐河县赵官镇启动锦川社区三期搬迁群众按序抽签分房工程,为确保该项工作顺利进行,赵官司法所在赵官镇党委政府的领导下,积极做好各项保障工作,确保抽签、分房井然有序,公开、公平、公正。

  严格备战,定岗定人。针对抽签现场人流量大、突发事件多、抽签时间紧任务重等特点,赵官司法所全体人员在会场入口、抽签地点、会场出口等处设置固定监督执勤点,全力保障现场各项秩序,防止个别群众因情绪矛盾引发的各类群体性突发事件。

  全面监管,个别劝导。司法所工作人员对抽签全过程进行监督,保证抽签程序公平、公正、合法。根据现场情况,及时解决各类突发状况,对部分已完成抽签单尚未离去聚集的群众进行积极沟通,引导及时离场,确保抽签工作有序进行。

  经过三天的不懈奋战,赵官镇水东、律西、邢庄等八个村庄的3000多民群众抽签、分房工作全部完成,整个过程井然有序。司法所耐心细致的工作态度、公平公正的工作方式得到群众的一直好评。分房工作完成后,村民将陆续搬入新房。

  
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市司法局 版权所有 制作维护:德州市司法局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000036号