分类导航
您现在的位置:首页  >>  政务公开  >>  工作动态  >>  县市区动态 > 正文
县市区动态
武城县司法局举行《关于加强刑事法律援助工作的意见》座谈会
文章来源:武城     发布时间:2017年09月12日
  8月29日,武城县司法局举行《关于加强刑事法律援助工作的意见》座谈会。会议由司法局副局长李洪君同志主持,县政法委副书记王希辉及公安局、检察院、法院分管领导出席了会议,座谈会上大家共同学习了《关于加强刑事法律援助工作的意见》(德司法【2017】35号)文件,参会人员充分肯定了此《意见》对完善刑事法律援助制度的作用,并分别表态在各自职责范围内落实文件精神。最后政法委副书记王希辉同志作出重要指示:一是各部门结合实际,认真贯彻落实《关于加强刑事法律援助工作的意见》;二是在该《意见》执行过程中遇到问题及时沟通,促进法律援助工作迈上一个新的台阶。
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市司法局 版权所有 制作维护:德州市司法局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000036号