分类导航
您现在的位置:首页  >>  政务公开  >>  工作动态  >>  全市工作要闻 > 正文
全市工作要闻
省司法厅李邦喜一行到德州市齐河县调研
文章来源:齐河     发布时间:2017年11月10日
  2017年11月7日,省厅副巡视员李邦喜一行4人到德州市齐河县调研法律援助工作,德州市司法局副局长吕金贵陪同。

  李邦喜一行在齐河召开法律援助工作调研座谈会,听取法律援助工作汇报,观看专题宣传节目,并到晏北司法所法律援助工作站、华店司法所法律援助工作站、齐河县法律援助中心等地进行考察,询问援助补贴发放情况,与值班律师交流援助案件的数量、质量情况。

  吕金贵主持调研会议,各县(市、区)汇报法律援助的工作情况。李邦喜充分肯定德州市法律援助工作成果,表达省厅对法律援助机构性质改革方面的关注。解西义指出,德州各地法律援助工作,尤其积极开展刑事法律援助全覆盖工作方面在全省开创了先河。同时在建立建全法律援助工作站、上报法律援助案例、执行省法律援助服务新标准方面提出指导意见。

  通过本次调研,促进德州各地区法律援助工作交流学习,德州法律援助工作将以省厅指导为契机,持续推进法律援助工作更上新台阶。

  
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市司法局 版权所有 制作维护:德州市司法局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000036号