分类导航
您现在的位置:首页  >>  法规教育与司法鉴定 > 正文
法规教育与司法鉴定
德城区司法局开展司法鉴定专项检查工作
文章来源:法规科     发布时间:2018年05月21日
  为加强司法鉴定监管工作,进一步规范司法鉴定机构内部管理,提升鉴定工作质量,近日,德城区司法局副局长田秀昀带队对德州明正法医司法鉴定中心进行了专项检查。

  此次检查以业务档案、机构内部建设为主要内容。在检查中,随机抽取2018年一季度司法鉴定鉴定案卷,逐项认真审查司法鉴定程序、档案记录等情况;详细查看机构制度建设、公开公示情况,了解机构日常工作情况。通过专项检查,发现德州明正法医司法鉴定中心存在案卷记录不完整、不规范,机构管理制度不健全、不完善等问题。

  针对存在的问题,检查人员现场填写了检查反馈单,要求鉴定机构限期做好整改工作。鉴定机构表示接受检查组指出的问题,一定认真做好整改工作。下一步,区司法局将做好整改督查工作,确保检查整改工作有始有终,落到实处。

  
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市司法局 版权所有 制作维护:德州市司法局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000036号