分类导航
您现在的位置:首页  >>  法规教育 > 正文
法规教育
省司法厅法规处崔恒涛一行来我市调研
文章来源:法规科     发布时间:2017年11月15日
  11月14日,省厅政策法规处副处长崔恒涛一行来我市调研法制工作和仲裁工作,市司法局党组成员、副局长王丙海及相关科室负责人陪同。

   调研组一行先后到市司法局、市仲裁委员会,认真听取工作汇报,详细了解执法规范化建设情况、行政许可集中情况、法律服务双随机一公开工作状况、仲裁工作的开展情况。

   崔恒涛充分肯定了法制工作、仲裁工作取得的成绩,同时,对今后如何进一步做好法制工作、仲裁工作,提出了三点意见和建议。一是要准确把握职责定位,深入学习贯彻十九大的精神,切实增强推进法治德州建设中的责任感和使命感。二是坚持创新发展的理念,结合工作实际大胆开拓、锐意进取,切实推动依法行政水平的持续提升。三是要树立全市法制工作“一盘棋”的思路,进一步加强市、县两级法制工作的统筹协调和互动融合,提升工作格局,促进德州法制工作的科学发展。

  
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市司法局 版权所有 制作维护:德州市司法局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000036号