分类导航
您现在的位置:首页  >>  法规教育 > 正文
法规教育
平原县司法局做好新增行政执法人员考前培训工作
文章来源:     发布时间:2017年06月29日
  为做好今年我局新增行政执法人员考试前各项准备工作,根据县政府法制办的要求,近日,平原县司法局组织即将参加考试的执法人员进行了一次集中培训学习。

  培训学习分三个阶段进行。第一阶段,将近两年《行政执法人员考试题库》中的部分重点题目列出,进行共同学习,通过现场问答的形式,加强对答案的理解记忆。第二阶段,由专业律师围绕题库及常见题型对行政执法方面所涉及的法律、法规及相关内容进行集中讲解,便于干警们加深理解。第三步,要求每名干警登录山东省行政执法监督管理平台,统一时间进行模拟考试,通过考试得分高低来检测学习程度,同时对错题进行分析研究,从而更加直观的掌握所学知识。

  此次集中培训,旨在增强干警们的行政执法知识储备数量和质量,为下一步应试做好充分准备。

  (郭淑萍)
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市司法局 版权所有 制作维护:德州市司法局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000036号