分类导航
您现在的位置:首页  >>  法规教育 > 正文
法规教育
禹城市人民监督员参加“检察开放日”活动
文章来源:     发布时间:2017年06月09日
     近日,市局组织人民监督员参加了禹城市检察院以“防治校园欺凌,护航未成年人成长”为主题的“检察开放日”活动。

    人民监督员先后实地参观了检察院党建活动室、青少年法制教育基地、侦查指挥中心、控申和案管大厅及办案工作区。随后,召开座谈会,并听取了人民监督员就如何进一步严惩校园暴力、欺凌,加大法治进校园宣讲力度等涉及未成年人保护的问题提出意见建议,一致认为应继续加强与教育部门合作,充分发挥学校教师的作用,并以此为主线发动全社会的力量来关注未成年人的成长,开创禹城市未检工作的新局面。

  活动结束后,大家纷纷表示通过参加此次“检察开放日活动”,对当前校园暴力欺凌现状及检察院未检工作有了更进一步的了解和认识,拓宽了人民监督员监督检察机关执法活动的渠道,下一步,人民监督员将充分发挥积极作用确保我市未检工作健康开展。

  
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市司法局 版权所有 制作维护:德州市司法局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000036号