分类导航
您现在的位置:首页  >>  律师工作 > 正文
律师工作
山东天衢律师事务所荣获“山东省优秀代理申诉律师事务所”称号
文章来源:律协     发布时间:2018年07月12日
  7月10日,全省律师代理申诉工作表彰暨律师调解工作会议在济南召开。省法院党组成员、副院长张成武,省司法厅党委副书记、副厅长、省律师行业党委书记迟丽华出席会议并讲话。省法院立案庭庭长阮久红,省法院信访处处长王世心,省律师协会会长苏波出席会议。省司法厅律师管理处处长、省律师行业党委副书记刘玉国主持会议。各市受表彰的优秀律师事务所代表和优秀值班律师130余人参加会议。

  会上,省司法厅和省法院领导先后讲话,对律师代理申诉工作取得的成绩给予了充分肯定,对存在的问题做了实事求是的分析探讨并提出了解决办法。其次对2017年代理申诉工作先进单位、优秀律师事务所和优秀律师进行了表彰,山东天衢律师事务所被评为“山东省优秀代理申诉律师事务所”。

  山东天衢律师事务所作为一家专业的法律服务机构,拥有服务各领域的专业律师精英团队。不仅专注于业务上的精益求精,也始终热心于参加律师代理申诉及其他社会公益事务。在今后的法律服务过程中,我所律师会再接再励,在律师代理申诉的过程中积极维护申诉人的合法权益,继续努力发挥律师在化解社会矛盾、推动社会和谐中的积极作用,为和谐社会建设贡献力量!

  会议结束后将进行为期一天半的业务培训,邀请了省法院立案庭审判长邓鲁峰、省政府信访事项复查复核办公室主任李学增、省法院立案庭庭长阮久红就律师调解工作、我省信访工作、律师代理申诉制度等进行专题辅导。我所刘韬、张景华、王晓璐三位律师参加培训。

  
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市司法局 版权所有 制作维护:德州市司法局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000036号