分类导航
您现在的位置:首页  >>  律师工作 > 正文
律师工作
田间地头林荫处 法律顾问在身边
文章来源:律管科     发布时间:2018年07月09日
  为进一步提高全镇广大群众的法律意识和法治观念,6月27日,王打卦司法所组织社区法律顾问在田间地头林荫处为周围休闲娱乐的群众送上了法治大餐。

  本次活动是按照《2018年王打卦镇普法宣传活动实施方案》工作要求,继3月29日走进中心小学、4月26日走进辛桥大集、5月24日走进三圣堂大集之后的第四次活动。本次宣传活动采取了法律顾问现场解答法律咨询、悬挂条幅和散发宣传材料的形式开展,突出宣传了党的十九大精神、《宪法》、《法律援助条例》、《人民调解法》等相关法律法规。活动现场法律顾问的讲解让群众切实体会到学法用法的重要性,现场一位大爷拿到宣传资料就迫不及待的研读起来。通过本次活动,让群众在炎热的午后,休闲娱乐的同时获取了法律知识,提高了法治观念,真正打通了普法宣传的最后一公里,起到了很好的效果。

  下一步,王打卦司法所将继续按照《2018年王打卦镇普法宣传活动实施方案》的工作要求,积极开展形式多样的普法宣传工作,想方设法把法律知识送到群众身边,在全镇营造良好的法治氛围,为创建安全稳定和谐的社会环境作出更大的努力。

  
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市司法局 版权所有 制作维护:德州市司法局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000036号