分类导航
您现在的位置:首页  >>  律师工作 > 正文
律师工作
刘爱菊律师再次为庆云农商银行干部进行法律知识讲座
文章来源:律管科     发布时间:2018年07月09日
  近日,我所刘爱菊律师应德州市市委党校培训处邀请,再次为庆云农商银行干部进行了以《银行业务中的几个法律问题》为题的法律知识讲座。

  本次讲座,刘律师以银行贷款业务中最为关注的几个法律问题为切入点,以法律法规及最高人民法院司法解释与案例相结合的方式,并结合自己多年的银行法律实务经验,从银行业务中的诉讼时效、抵押贷款业务法律风险及防范、借新还旧法律风险及其防范、企业贷款签约前的风险防范四个方面进行了详细讲解。中间休息及讲座后,几位农商银行干部就业务中相关疑难法律问题咨询了刘律师,刘律师均耐心地给予了解答。

  三个多小时的讲座,使庆云农商银行广大干部对业务中经常遇到的相关法律知识有了更深入地了解,对如何防范以后工作中可能遇到相关法律风险有了更清晰的思路。参会的庆云农商银行广大干部对本次讲座给予了高度评价,表示本次讲座内容与银行实际业务联系非常密切,收获颇丰。

  
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市司法局 版权所有 制作维护:德州市司法局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000036号