分类导航
您现在的位置:首页  >>  律师工作 > 正文
律师工作
德州市司法局副局长任洪军一行来宁津县督察指导“一村(社区)一法律顾问”工...
文章来源:律师科     发布时间:2018年07月06日
  7月4日,德州市司法局党组成员、副局长任洪军一行4人对宁津县“一村(社区)一法律顾问”工作开展情况进行督导,宁津县司法局局长郑念庆,分管领导毕向东全程陪同。

  督导组先后到康宁社区、后纸坊村进行了实地调研,详细查看了法律顾问的公示牌、村级调查表、工作日志、工作台账等材料。实地调研后,在后纸坊村召开了县司法局相关科室工作人员、村(社区)法律顾问代表、群众代表三方参加的座谈会。会上,毕向东同志对我县“一村(社区)一法律顾问”工作开展情况进行了详细汇报,任局长一行认真听取了法律顾问代表和群众代表的工作经验交流、建议意见等,认真查看了宁津县委、县政府出台的相关文件和法律顾问的工作档案,对“一村(社区)一法律顾问”工作的落实情况进行了详细的了解并提出相关意见。

  会后,任洪军同志对我县“一村(社区)一法律顾问”工作做出高度评价,宁津县司法局局长郑念庆表示:要继续加快推进“一村(社区)一法律顾问”工作步伐,引导基层司法所充分发挥工作职能,注重法律顾问档案在乡镇司法所的同步存放和整理。进一步细化法律顾问档案,规范档案填写,充实档案内容,做到“一乡镇一团队、一社区一顾问、一社区一档案、一事一记、一案一档”,打造具有宁津特色的“五个一”工作品牌。

  
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市司法局 版权所有 制作维护:德州市司法局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000036号