分类导航
您现在的位置:首页  >>  律师工作 > 正文
律师工作
德州市司法局积极参加庆建党主题诗歌朗诵比赛
文章来源:机关党委     发布时间:2018年06月28日
  今年是建党97周年,改革开放40周年,为全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,弘扬以爱国主义为核心的民族精神和以改革创新为核心的时代精神,6月22日,由中共德州市委组织部、宣传部、市直机关工委、共青团德州市委、市文学艺术联合会联合主办的“思想大解放、青春创时代”庆建党97周年暨改革开放40周年青春诗会比赛在中国银行德州分行举行,山东天衢律师事务所代表德州市司法局参加了此次比赛。

  当天,德州市司法局作为全市35支参赛队的一员参加了比赛,经过山东天衢律师事务所的精心准备,四名身穿律师袍的律师激情登场,充分展示了全市律师行业的干练风采。德州市司法局的选手们朗诵的原创作品《走进新时代》,动情讲述了中国共产党建党以来各个历史时期的光辉事迹,歌颂了中国共产党这一继往开来的领路人带领中国人民走进新时代。激昂澎湃的旋律和铿锵有力的话语,表达出对祖国的真挚情感和对新时代的美好憧憬。打动人心的朗诵,博得了在场评委和观众的阵阵喝彩。

  一首时代赞歌气势恢宏,各选手把对祖国对党的热爱通过诗歌淋漓尽致地表现出来,充分展现了德州市司法行政人员的良好风貌和精神追求。不忘初心,牢记使命,德州市司法局将在党的领导下继续砥砺前行,开创美好新时代。

  
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市司法局 版权所有 制作维护:德州市司法局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000036号