分类导航
您现在的位置:首页  >>  律师工作 > 正文
律师工作
宁津县组织全体律师认真学习《关于进一步加强律师协会建设的意见》
文章来源:律师     发布时间:2017年12月25日
  12月5日,宁津县司法局组织全体律师认真学习司法部《关于进一步加强律师协会建设的意见》。

  会议强调,新形势下进一步加强律师协会建设,是全面依法治国、建设社会主义法治国家的必然要求,是深化律师制度改革、推进律师队伍建设和律师工作发展的重要举措。大家要从全面依法治国的战略高度,充分认识进一步加强律师协会建设的重要性,切实加强律师协会工作,促进律师工作改革发展。

  通过学习,大家对新时期律师协会工作有了新的认识,纷纷表示,今后将继续深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和对律师工作的重要指示,坚持党的领导,坚持服务大局, 坚持改革创新,坚持依法依章程开展工作,不断强化律师执业权利保障能力和水平,促进行业管理水平进一步提高。

  
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市司法局 版权所有 制作维护:德州市司法局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000036号