分类导航
您现在的位置:首页  >>  律师工作 > 正文
律师工作
众成清泰律师事务所律师为德城区国税局进行职务犯罪预防法制讲座
文章来源:律师科     发布时间:2017年12月15日
  弘扬宪法精神、建设法治德州。12月4日为“国家宪法日”,德州市德城区国税局,以此为契机,为了保障全局干部廉洁、健康、平安从业,邀请山东众成清泰律师事务所柳秀兰、梁彬律师,以职务犯罪预防为视角,为全局干部职工进行法制教育讲座。

  柳秀兰律师进行了开场致辞,点明了本次法制讲座的意义,由众成清泰(德州)律师事务所刑事部主任梁彬律师担任主讲。梁彬律师以《学法懂法、守法律己》为题目,通过案例分析、职务犯罪的相关法律规定、职务犯罪的危害以及职务犯罪的成本四个方面,为参加培训学习的税务系统干部职工分析了税务系统一个个典型的实例,阐释职务犯罪的法律规定,深入浅出、通俗易懂的点明了职务犯罪的危害性和和成本。

  会后德城国税局领导,对本次讲座给予高度评价,认为梁彬律师通俗易懂的授课,对参会的各位干部职工是一个警示和警醒,根据两位律师的普法警示教育,希望全体税务干部共同努力,以法律为准绳,严格要求自己,为国税事业发展贡献力量。

  
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市司法局 版权所有 制作维护:德州市司法局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000036号