分类导航
您现在的位置:首页  >>  律师工作 > 正文
律师工作
国家宪法日 京师在行动
文章来源:律管科     发布时间:2017年12月06日
  为深入贯彻落实党的十九大精神,全面落实 “国家宪法日”宪法宣传活动,推动全社会树立宪法意识,严格遵守和执行宪法,维护宪法权威,进一步提高市民法治意识法治素养,推动全社会形成尊法学法守法氛围,德州市2017年“12·4”国家宪法日宣传活动在市中心广场举行,京师德州律师事务所律师参加了此次宣传活动。

  活动现场,京师德州律师向现场民众发放了宪法宣传日彩页,并向大家介绍了宪法在我们国家法律体系的重要地位,宪法是国家的根本大法,具有最高的法律效力,在社会主义法律体系中处于核心的地位。一切法律都是依据宪法制定的,宪法是一切法律的母法。一切法律、行政法规、地方性法规都不得同宪法相抵触,现场的民众纷纷表示在这之前从未了解过宪法,也不知道宪法的重要性,今天的宣传日活动让大家对宪法有了更多的认识。

  普法宣传的同时,律所设置了专门的法律咨询区,向在场的咨询群众进行了一对一的免费法律咨询。

  
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市司法局 版权所有 制作维护:德州市司法局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000036号