分类导航
您现在的位置:首页  >>  律师工作 > 正文
律师工作
宁津县法律顾问积极参加“12.4”国家宪法日暨全国法制宣传日宣传活动
文章来源:律管科     发布时间:2017年12月06日

  2017年12月4日是我国宪法颁布实施35周年、第十七个全国法制宣传日,同时也是“七五”普法的第二个年头。为提高广大群众的法律素质和法制意识,弘扬法制精神,12月4日上午,我县四所律师事务所的多名法律顾问积极响应宁津县司法局号召,参加了全县集中开展的“12·4”国家宪法日暨全国法制宣传日宣传咨询活动,为广大群众提供法律服务,在全县营造浓厚的法律氛围。

  活动现场,法律顾问通过悬挂条幅标语、法律咨询服务、散发宣传资料等多种普法形式,大力宣传宪法和涉及基层群众生产生活的基本法律法规知识。活动中,共向群众发放宪法等法律法规知识宣传、法律援助、青少年维权等宣传册800余份,宣传物品1300多份,接受群众咨询、解答问题近百人次。通过宣传咨询活动,进一步普及了法律常识,提高了法律顾问的认可度,增强了群众依法维权意识,营造了法制宣传的浓厚氛围,受到广大群众的好评。

  
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市司法局 版权所有 制作维护:德州市司法局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000036号