分类导航
您现在的位置:首页  >>  律师工作 > 正文
律师工作
山东鸿正律师事务所积极参与“12.4” 国家宪法日普法宣传活动
文章来源:律管科     发布时间:2017年12月06日
  在“12·4”国家宪法日暨全国普法宣传日到来之际,山东鸿正律师事务所紧紧围绕“七五”普法要求,在社区法律服务工作中坚持精准、到位、专业的工作原则深入新湖街道办事处多个社区进行普法宣传,在社区居民中树立了良好的口碑。

  12月4日上午,山东鸿正律师事务所主任助理、知识产权业务委员会李雪杨律师,主任助理张金杰来到德城区新湖街道办事处柴市社区,为社区居民提供普法宣传和法律解答。虽值寒冷天气,居民闻讯后纷纷赶到宣传活动现场,就遇到的婚姻家庭、房产、继承等法律问题向律师进行了现场咨询,律师详细给予解答,并对咨询情况作了详细登记,便于进一步联络和沟通。

  此次宣传现场接待咨询二十余次,律师耐心、热情的解答赢得了社区居民赞赏,这次宣传使律师与社区居民有了“零距离”接触,也为我所律师今后更好地服务于社区居民建立了良好服务桥梁。

  
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市司法局 版权所有 制作维护:德州市司法局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000036号