分类导航
您现在的位置:首页  >>  律师工作 > 正文
律师工作
众成清泰援藏律师朱敏在日喀则市司法局开展法律实务培训活动
文章来源:律管科     发布时间:2017年11月28日
  2017年11月23日,“1+1”法律援助志愿者朱敏律师接受西藏日喀则市司法局的委托,在“国家宪法日”到来之际,为日喀则市18个县区的司法局人员开展法律知识培训讲座。

  本次培训日喀则市司法局高度重视,精心安排,在市司法局的三楼会议室里参加学习人员均为县区司法局领导和法援中心工作人员,共计40名。学员的学习热情高昂,有些参加培训的人员距离市司法局要9个多小时的车程。

  朱敏律师主讲《交通事故纠纷办案指南》,有效的为基层法律援助人员办案提供了参考和指引,提高了办案水平。

  “1+1”法律援助朱敏律师采用了投影设备和书面讲义相结合的方式,学习氛围浓厚,成果显著,通过这次培训,全市司法局人员法律水平有了进一步提升,朱敏律师受到学员和市司法局领导的一致赞扬!
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市司法局 版权所有 制作维护:德州市司法局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000036号