分类导航
您现在的位置:首页  >>  律师工作 > 正文
律师工作
武城县举行“一村(社区)一法律顾问”集中宣传活动启动仪式
文章来源:武城司法局     发布时间:2017年09月19日
  9月13日上午,武城县举行“一村(社区)一法律顾问”工作集中宣传活动启动仪式,副县长、公安局长王国琦,县司法局党组书记、局长卢宝利参加活动。

  启动仪式上,卢宝利局长作活动开幕致辞,基层法律顾问代表袁波律师代表全县律师、基层法律服务工作者进行表态发言,全体基层法律顾问进行依法执业宣誓,最后,王国琦同志宣布集中宣传活动正式启动。

  启动仪式结束后,各律师事务所和法律服务所到各村(社区)开展普法宣传活动。

  此次“一村(社区)一法律顾问”宣传咨询活动充分发挥了法律顾问律师的专业特长,满足社区群众实际法律需求,提高了社区群众对社区法律顾问的知晓率,扩大了社区法律顾问的影响力,使律师的法律服务工作更加贴近基层、贴近居民。
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市司法局 版权所有 制作维护:德州市司法局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000036号