分类导航
您现在的位置:首页  >>  律师工作 > 正文
律师工作
德州市律师协会2016年度申请律师执业人员第二次面试考核圆满结束
文章来源:市司法局律管科     发布时间:2017年09月01日
  9月1日,德州市律师协会组织开展了2016年度申请律师执业人员第二次面试考核,对实习期满的12名申请律师执业人员进行了面试考核。

  此次考核采取双随机模式,考核组成员随机从考官库中抽调,实习人员现场随机抽签确定面试顺序。考核组成员对参加面试人员的语言表达、举止仪表、职业道德、执业纪律遵守以及办理律师业务基本技能的掌握程度进行综合评议,确定考核结果,并当面进行点评,指出存在的不足,提出具体指导意见。经过考核,12名申请律师执业人员确定为合格等次。

  此次面试考核体现了市律协一直坚持高标准、严要求、重能力的原则,严把执业律师“入门关”,争取为德州律师行业输送更多的高端、优质人才,促进律师行业科学、健康、可持续发展。
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市司法局 版权所有 制作维护:德州市司法局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000036号