分类导航
您现在的位置:首页  >>  律师工作 > 正文
律师工作
山东天衢律师事务所参加武城县“一村(社区)一法律顾问”业务培训会
文章来源:武城县司法局     发布时间:2017年09月01日
  2017年8月31日下午,山东天衢律师事务所按照武城县司法局的安排,参加了武城县“一村(社区)一法律顾问”业务培训会。会上,司法局领导就下一步如何作好社区法律顾问工作提出了若干意见,并要求社区法律顾问以“对个人负责、对单位负责、对政府负责”的态度做好社区法律顾问工作。

  山东天衢律师事务所响应政府号召,积极参与“一村(社区)一法律顾问”制度建设,自2017年8月初同武城县司法局接洽以来,现已全部完成33个社区的签约及社区挂牌工作,对社区已完成一次走访,社区法律顾问工作有序开展。
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市司法局 版权所有 制作维护:德州市司法局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000036号