分类导航
您现在的位置:首页  >>  公证工作 > 正文
公证工作
德城区司法局召开公证工作会议
文章来源:公管科     发布时间:2018年05月31日
  2018年5月26日上午,德城区司法局召开公证工作会议,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,总结公证工作和经验,进一步研判当前面临的形势和风险,明确当前和今后一个时期公证工作的任务,振奋精神,扎实苦干,推进我区公证工作再上一个新台阶。

  局长张全心首先肯定了众信公证处在拓展服务领域、加强宣传、服务民生等方面的成绩,提出要总结经验,增强做好公证工作的信心,积极发挥公证在多元化矛盾化解中的作用,做好诉调对接工作,充分发挥公证在送达、取证、证据保全、执行等各方面的效力;要找准定位,准确把握现阶段公证服务需求发展变化的新特点新趋势,进一步拓展公证服务领域,落实便民、利民、惠民措施,为人民群众服好务。

  公证处主任刘书新表示,面对公证工作发展的新形势,新机遇,要进一步认清形势、明确任务,完全按照局党组的要求主动作为,开拓创新。在区委、区政府的坚强领导下,以更加昂扬的斗志、百倍的工作信心、饱满的工作热情、务实的工作作风、创新的工作思维,全力推动公证工作迈上新的台阶,为建设“富美新强”典范区做出新的更大贡献!

  此外,副局长卢成志还就公证处加强党风廉政建设和作风建设作出要求,以党风廉政建设促进公证业务工作开展,充分发挥党员在公证工作中的模范带头作用,全面优化公证行业作风建设。(付振)

  
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市司法局 版权所有 制作维护:德州市司法局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000036号