分类导航
您现在的位置:首页  >>  公证工作 > 正文
公证工作
夏津县司法局与农商银行举行赋予债权文书强制执行效力公证合作签约仪式
文章来源:公管科     发布时间:2018年05月14日
  5月 8日上午,夏津县司法局与山东夏津农村商业银行股份有限公司举行了授信业务赋予强制执行效力公证合作签约仪式。司法局局长刘永强与农商银行法定代表人郑传涛签订了合作协议,根据协议约定,夏津县公证处将对农商银行及其分支机构与借款人、担保人签署的借款合同、保证合同、抵押合同、质押合同办理具有债权文书强制执行效力的债权文书公证。

  此次合作是司法行政工作在公证服务金融工作方面的创新举措,是公证改变服务模式、促进公共法律服务体系建设的有益尝试。通过合作既可以保护银行资产安全,节约当事人的时间、金钱成本,促进社会的诚信体系建设,也给公证处的业务发展带来了机遇,是一项多赢之举。

  
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市司法局 版权所有 制作维护:德州市司法局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000036号