分类导航
您现在的位置:首页  >>  公证工作 > 正文
公证工作
乐陵市公证处:提供优质公证法律服务助力本市发票摇奖工作
文章来源:公管科     发布时间:2018年01月08日
  近期,为增强消费者的协税护税意识,增加财政收入,营造公平竞争和诚信纳税税收环境,乐陵市委市政府召开发票摇奖工作会议。

  乐陵市司法局高度重视该项工作,专门召开座谈会,要求公证处为发票摇奖活动提供优质的公证法律咨询等服务,确保全程参与、全程跟进,认真履行公证职责,确保摇奖活动公开、公平、公正。根据会议精神和《乐陵市发票摇奖管理暂行办法》,乐陵市公证处积极为本市发票摇奖活动提供公证法律服务,进行现场监督。

  截至2018年1月7日,乐陵市公证处已连续四期对摇奖活动进行现场监督,有效增加了摇奖活动的认可度和公信力。同时,该项工作也是乐陵市公证处继市政府采购招投标公证以来的一个新的平台,为今后公证介入更多涉及面广、挑战性强的社会活动提供了有益的借鉴和参考,促进乐陵市公证工作打开了新局面。

  
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市司法局 版权所有 制作维护:德州市司法局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000036号