分类导航
您现在的位置:首页  >>  公证工作 > 正文
公证工作
齐河公证处:为转业士官考核评分提供优质公证服务
文章来源:公证科     发布时间:2017年12月28日
  2017年12月27日,齐河县公证处根据齐河县民政局的申请,指派公证人员董永红和周晓辉来到民政局四楼会议室,与齐河人社局工作人员一同监督2016年转业士官档案考核评分活动。

  根据鲁民(2016)16号文件精神,由民政局优抚科工作人员对转业士官档案中的个人奖励、荣誉称号、职业技能等级、参加对外作战、残疾等级、服役年限等十几项内容逐一核对并评分,评分结束后让14名转业士官按照本人档案核实评分情况,核实无误后签字确认。在公证人员的监督下,民政局工作人员立即汇总成绩,并张榜公示。

  公证人员全程监督评分活动,确保了本次活动的真实性、合法性,提高了本次考核评分活动的公信力,民政局工作人员及在场的转业士官均对公证处的公证服务表示认可。

  
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市司法局 版权所有 制作维护:德州市司法局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000036号