分类导航
您现在的位置:首页  >>  公证工作 > 正文
公证工作
齐河县公证处:困难退役士兵公租房分配提供公证服务
文章来源:公管科     发布时间:2017年12月04日
  近日,齐河县公证处受理了齐河县房产管理中心“2017年齐河县住房困难退役士兵公共租赁住房分配仪式”现场监督公证申请。29日上午八时三十分,分配仪式在齐河县广电中心二楼会议室举行。

  本次分配的房源总计67套,参与分配的家庭共计70户。A组为优抚伤残军人家庭,共计2户;B组为“低保”无房户、低收入无房户、低收入有房不足面积户、中等偏下收入家庭,共计68户。

  齐河县房管中心根据房源数共制作了70张房号, A组共2张,由A组两个优抚伤残军人家庭抓取;剩余65套房源由B组68户抓取,其中有三个无房号,分别为轮候1、2、3号。首先,由各组家庭抓取顺序号;然后各组家庭按顺序号抓取公租住房的承租房号。

  齐河县公证处对该活动进行了全程现场监督,公证人员的参与,确保了分配活动的公开公平公正,得到了县房产管理中心和分房户的一致好评。
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市司法局 版权所有 制作维护:德州市司法局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000036号