分类导航
您现在的位置:首页  >>  公证工作 > 正文
公证工作
武城县公证处前往山东省齐鲁公证处开展学习交流活动
文章来源:公管科     发布时间:2017年11月06日
  10月31日,武城县司法局党组书记、局长卢宝利,武城县公证处主任张肖梅等一行四人,前往山东省齐鲁公证处参观学习,并进行了座谈交流。

  在齐鲁公证处主任刘趁华的陪同下,实地参观了齐鲁公证处的办公环境、接待大厅、档案室、业务及后台保障部门,现场观摩了新型业务办证系统及具体办证流程。

  座谈中,双方就银行、担保、民间借款等金融类公证业务和公证卷宗管理进行了深入地交流,围绕市场需求、业务规模、办理模式、风险把控等金融领域重点环节进行了探讨,着重沟通交流了公证业务如何服务地方经济发展等事宜。

  自9月份武城县公证处与山东省齐鲁公证处签署战略合作协议以来,双方在公证业务的各个领域开展全面合作。本次座谈交流,对于加深了解、交流分享工作经验,在更深层次上推动双方的战略合作,推动两地公证工作进一步提升发展起到了重要推动作用。

  (隋实瑜)
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市司法局 版权所有 制作维护:德州市司法局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000036号