分类导航
您现在的位置:首页  >>  公证工作 > 正文
公证工作
齐河县公证处:公开透明服务得到拆迁户赞扬
文章来源:公管科     发布时间:2017年11月06日
  2017年,齐河县共有七个片区需要拆迁,每一次选房号抓取工作都在齐河县公共法律服务中心举行。规模最大的一次是县委片区拆迁选房号抓取工作,共有1300多人参加。在历次选房号抓取工作中,齐河县公证处公开透明的服务,得到了拆迁户的一致赞扬。

  每一次选房活动开始前,拆迁安置户都早早地来到齐河县公证处,秩序井然地排队等待公证人员的安排。公证人员更是提前一个小时来到服务大厅做好准备工作。

  为了确保公开透明,每一次抓取选房号前,公证人员都选取两名群众代表当监督人,在他们的监督下折叠好选房号,核对无误后,将其放入透明的玻璃缸里面。这种抓取选房号的方式,虽然原始一些,但高度透明,最大程度地实现了公开、公正、公平,得到了广大群众的赞扬。

  
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市司法局 版权所有 制作维护:德州市司法局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000036号