分类导航
您现在的位置:首页  >>  公证工作 > 正文
公证工作
齐鲁公证处来我市开展公证结对帮扶活动
文章来源:公管科     发布时间:2017年09月08日
  9月8日,省司法厅公管处副处长张淑兰携齐鲁公证处一行4人来我市庆云县、武城县开展公证结对帮扶活动。德州市司法局副局长李晓梅参加并主持了结对帮扶活动仪式。

  仪式上,齐鲁公证处主任刘趁华首先分别与庆云县公证处主任于辉、武城县公证处主任张肖梅签署了《结对帮扶协议》。

  然后刘趁华主任简单介绍了齐鲁公证处的情况,2016年齐鲁公证处办证量达4万余件,业务收费达1600余万,近年来齐鲁公证处建立健全规章制度二十余项,以制度强质量,积极开展公证质量自查活动,并将质检结果与年度考核、绩效工资发放相挂钩。此次结对帮扶活动,刘主任表示,齐鲁公证处高度重视与德州市两家公证处的结对帮扶工作,将以被帮扶公证处实际需求为导向,加强沟通交流,共促两地公证行业的发展。

  最后,省厅公管处副处长张淑兰做了总结讲话,指出,齐鲁公证处要与庆云县、武城县公证处一道,积极按照省厅和省协会的要求,全面落实帮扶内容,德州市司法局和庆云县、武城县司法局要多关心、多支持结对帮扶工作,注重经验总结和典型树立,加大宣传力度,努力打造出两地互帮互助、携手前行、共谋发展的行业品牌。

  仪式结束后,与会人员参观了庆云县和武城县公证处。
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市司法局 版权所有 制作维护:德州市司法局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000036号