分类导航
您现在的位置:首页  >>  公证工作 > 正文
公证工作
德州市首次组织公证员宣誓活动
文章来源:市司法局公管科     发布时间:2017年09月01日
  “我是中华人民共和国公证员。我宣誓:忠于祖国,忠于人民,忠于宪法和法律,拥护中国共产党的领导……”,8月31日上午,来自鲁北和众信公证处的27名公证员面向国旗,举起右拳,由市公证员协会会长刘书新领誓。宣誓活动由市司法局副局长李晓梅主持,市司法局公证管理科科长杨忠福监誓。宣誓结束后,宣誓公证员在誓词页上签名。

  此次公证员宣誓活动在德州市尚属首次,下一步德州市将会把宣誓活动制度化,对经法定任职程序首次取得公证员执业证书的人员一律进行公证员宣誓,旨在激发公证员的职业自豪感、使命感,增强遵守公证员职业道德和执业纪律的自觉性,同时向社会各界广泛、充分宣传公证制度。

   
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市司法局 版权所有 制作维护:德州市司法局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000036号