分类导航
您现在的位置:首页  >>  公证工作 > 正文
公证工作
武城县公证与律师行业全面开展战略合作
文章来源:     发布时间:2017年07月27日
  7月21日,武城县公证处与恒信德、广智、广敬三家律师事务所在县司法局举行战略合作签约仪式。县司法局党组成员、各镇街司法所长、律师事务所主任、法律服务所主任及司法局相关工作人员30余人参加签约仪式。

  据悉,县公证处和律师事务所通过相互选择、自愿结合的方式,组建战略合作单位,形成“处、所”战略合作集群,深入推进证据保全、债权、家事服务、矛盾纠纷化解和公证提存等领域的合作,旨在让律师业和公证业充分发挥各自优势,加快推进武城法律服务业的转型升级。

  县公证处副主任张肖梅表示,律师、公证员都是法律职业共同体的成员,两支队伍、两个行业本着共享、共赢的理念,站在跨界、融合的风口上顺势而为,签署战略合作协议,取长补短、优势互补、整合资源,必将对促进两个行业的发展乃至山东法律服务业转型升级发挥重要作用。

  下一步,武城县公证、律师两个行业将把解决事关转型升级的关键问题作为战略合作重点研究的课题,合力攻关,引领、推动我县法律服务业加快实现转型升级。

  
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市司法局 版权所有 制作维护:德州市司法局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000036号