分类导航
您现在的位置:首页  >>  基层工作  >>  司法所建设 > 正文
司法所建设
德州市司法局副局长任洪军一行到乐陵市检查督导司法行政工作室建设
文章来源:基层科     发布时间:2017年11月17日
  近日,德州市司法局副局长任洪军、基层工作科科长侯胜立一行到乐陵市检查督导司法行政工作室建设工作,乐陵市司法局局领导宋震、孟庆华陪同。

  任洪军一行分别到云红司法所任苏村司法行政工作室、崔家村司法行政工作室和朱集司法所前后周社区司法行政工作室进行了实地检查。督导组认真查看了工作台账,并向村(社区)干部详细了解司法行政工作室开展工作情况,以及法律顾问提供法律咨询和法律服务情况,

  督导组对乐陵市积极推进农村社区司法行政工作室建设工作给予了高度评价。任洪军强调,司法行政工作室作为司法所工作向社区拓展和延伸的工作平台和服务载体,要在司法所和社区村(居)民委员会的指导下认真履行职责,切实为群众办实事、解难题,要结合“一村(社区)一法律顾问”工作,为基层群众提供普惠性、公益性的法律服务,积极开展矛盾纠纷排查调处、普法宣传教育、法律咨询等法律服务工作,切实满足广大群众的法律服务需求。
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市司法局 版权所有 制作维护:德州市司法局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000036号