分类导航
您现在的位置:首页  >>  基层工作  >>  司法所建设 > 正文
司法所建设
禹城市李屯司法所开展法律服务活动
文章来源:禹城司法局     发布时间:2017年08月28日
  2017年下半年以来,禹城市司法局李屯司法所认真履行职能,在三方面重点开展法制宣传和提供法律服务,实施了一系列宣传服务活动,取得了一定成效,受到了群众好评。

  一是大力推进“一村(社区)一法律顾问”工作。在各村悬挂宣传标语,集中开展法律服务咨询活动,义务解答法律服务咨询,协助村居修订完善各类合同,调解各类矛盾纠纷,受到群众的广泛好评。

  二是组织开展企业法律服务活动。工作人员深入企业送服务,为李屯乡党委、政府提供决策依据;今年以来,共为乡镇民营企业提供法律咨询、解答30余次,为企业发展提升提出意见建议10多条,解决现实困难6件。

  三是协助开展助推重点项目建设服务活动。帮助有关部门整理和完善李屯乡各项招商引资相关政策,参与重点项目前期可行性论证工作;参与重点(招商引资)项目建设工作,保证每个环节的法律法规可行性,提供办理意见和方案。

       (丁峰)

  
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市司法局 版权所有 制作维护:德州市司法局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000036号