分类导航
您现在的位置:首页  >>  基层工作  >>  人民调解 > 正文
人民调解
平原县召开行业性专业性调委会建设推进会议
文章来源:基层科     发布时间:2017年11月28日
  11月24日上午,平原县行业性专业性人民调解委员会建设推进会议在县公共法律服务中心三楼会议室召开,县委政法委常务副书记、综治办主任朱殿魁及县直有关部门分管综治信访工作的负责人出席,司法局党组书记、局长于化民主持会议。

  会议上,县司法局党组副书记咸立春同志宣读各行业性专业性人民调解委员会文件,律师事务所、基层法律服务所的同志作表态发言。

  县委政法委常务副书记、综治办主任朱殿魁对行业性专业性人民调解委员会的工作提出了三点意见:一是充分认识设立行业性专业性人民调解组织的重要性、必要性,切实增强做好行业性、专业性调委会建设的责任感和使命感;二是二、把握重点,扎实推进行业性、专业性调委会建设;三是加强领导,为行业性、专业性调委会建设提供有力保障。

  最后,司法局党组书记、局长于化民就贯彻落实朱书记重要讲话和本次会议精神强调,要强化领导,压实责任,全面完成行业性专业性调委会建设任务;要密切配合,强化监督,不断实现行业性专业性人民调解组织建设的强大合力规范运行;要强化指导,充分发挥行业性专业性人民调解委员会的服务效能。

  
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市司法局 版权所有 制作维护:德州市司法局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000036号