分类导航
您现在的位置:首页  >>  社区矫正 > 正文
社区矫正
夏津县香赵庄司法所对社区服刑人员开展走访工作
文章来源:夏津     发布时间:2018年06月21日
  为维护上合组织青岛峰会期间安全稳定,近日,夏津县香赵庄司法所工作人员对辖区内社区服刑人员开展日常走访工作。

  期间,司法所工作人员通过走访矫正小组成员、矫正对象及其家庭成员,全面了解其家庭、生活、工作情况及思想动态。工作人员要求在矫人员青岛峰会期间要更加严格遵守各项管理规定,确保不脱管、漏管,不重新违法犯罪,要为维护峰会期间的社会安全稳定做出应有贡献。工作人员还详细询问了社区服刑人员在工作、生活中存在的困难,鼓励他们要树立信心,保持乐观向上的心态,勇于面对生活中的困难,积极接受社区矫正。通过开展走访活动,在准确掌握社区服刑人员各方面动态的同时,拉近工作人员与社区服刑人员的心理距离,促进社区服刑人员更好地接受社区矫正。

  社区服刑人员对司法所工作人员的关怀很感激,他们表示今后将认真遵守各项规定,做一名知法、懂法、守法的好公民。(李明庆)

  
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市司法局 版权所有 制作维护:德州市司法局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000036号