分类导航
您现在的位置:首页  >>  社区矫正 > 正文
社区矫正
德城区召开社区矫正专项整治工作推进会
文章来源:     发布时间:2017年08月25日
  为进一步做好全区社区矫正、安置帮教安全稳定工作,传达市局社区矫正会议精神,切实维护社会大局稳定,近日,德城区司法局组织召开社区矫正专项整治工作推进会议,各司法所长及全体干警参加会议。

  会上,分管领导对专项整治活动前两个阶段的开展情况进行了总结,及时传达了市司法局社区矫正会议精神,并结合德城区实际,对社区矫正、安置帮教安全隐患专项整治活动开展情况进行了进一步推进部署,要求各司法所始终把安全稳定放在第一位,深入查摆问题症结,强力进行整改完善,

  把“抓落实、促规范、保平安”作为下阶段重点工作,严格贯彻落实司法部“六不准”,规范工作台账和档案卷宗,精细监管社区服刑人员,做到衔接无缝隙,管理无死角,确保此次专项整治活动取得明显成效,为党的十九大顺利召开创造平安稳定的社会环境。

  通过此次推进会议,广大干警进一步明确了下一步工作目标,为专项活动的后续顺利开展奠定了基础。

  (杜家宾)

  
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市司法局 版权所有 制作维护:德州市司法局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000036号