分类导航
您现在的位置:首页  >>  社区矫正 > 正文
社区矫正
陵城区社区服刑人员见义勇为受表扬
文章来源:     发布时间:2017年08月25日
  近日,陵城区司法局徽王庄镇司法所社区服刑人员孙某见义勇为,受到陵城区司法局的表扬,在区社区服刑人员中引起了较大的反响。

  孙某因故意伤害罪被判处有期徒刑三年,缓刑四年,现在陵城区某中学施工工地打工。2017年8月5日下午,孙某在陵城区万家村通往南外环的路上发现有人交通肇事后逃逸,他第一时间拨打120救助被害人,并记下了交通肇事车辆的车牌号码,积极配合刑警调查,为破案提供了重要线索。被害人的家属了解情况后,十分感激孙某,握着孙某的手再三表示感谢。

  陵城区司法局对孙某见义勇为的事迹进行了通报并给予了表扬,同时号召全区社区服刑人员向他学习。陵城区司法局通过对孙某的表扬,向社区服刑人员传递正能量,在社区服刑人员中引起了很大的反响,服刑人员纷纷表示,一定要好好改过自新,以自己的实际行动回报社会、奉献社会。
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市司法局 版权所有 制作维护:德州市司法局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000036号