分类导航
您现在的位置:首页  >>  社区矫正 > 正文
社区矫正
临邑县临南司法所组织社区服刑人员集中教育学习
文章来源:     发布时间:2017年08月07日
  为积极响应上级有关社区矫正、安置帮教安全隐患专项整治活动,强化特殊人群管理。近日,临邑县司法局临南司法所对辖区内社区服刑人员开展了集中教育学习活动。

  活动开始后,先由司法所干警带领大家学习了《社区服刑人员口袋书》及《社区矫正制度规范汇编》,随后,临南司法所所长对社区服刑人员进行了警示教育,要求服从司法所教育和管理,按时进行日常报到,定期汇报思想情况,外出请销假,定位手机24小时开机,准时参加教育学习、社区劳动等各项活动,牢记在刑身份,树立思想防线,遇事冷静,用法律武器维护合法权益,严格遵守法律、法规。司法所长还对无故不参加学习的社区服刑人员进行了通报批评。最后,按照规定司法所组织社区服刑人员参加了社区公益劳动。

  (韩晓)

  
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市司法局 版权所有 制作维护:德州市司法局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000036号