分类导航
您现在的位置:首页  >>  普法依法治理 > 正文
普法依法治理
武城县司法局“法律进校园”系列活动走进郝王庄镇
文章来源:宣传科     发布时间:2018年06月26日
  6月7日,武城县司法局“法律进校园”系列活动走进郝王庄镇第一实验小学。县司法局党组副书记姜钊、郝王庄镇人大主席刘圣水参加活动。

  活动中,德州天衢律师事务所副主任张千绪律师以“法治、责任、安全”为主题给大家上了一堂精彩的法治课,详细讲解了预防青少年犯罪的相关法律知识,从青少年的心理特征出发,利用大量发生在实际生活中的典型案例,对未成年人违法犯罪行为进行深刻剖析,内容生动形象、贴近实际、感染力强,提高了学生的法治观念,增强了学生辨别是非和自我保护、自我防范的能力,使学生懂得从我做起,从小事做起,珍惜校园美好时光,远离罪恶,远离危害,好好学习,做一名尊法、学法、守法、用法的好学生。

  活动现场还向同学们赠送了300本由司法局印制的青少年法律书籍。

  
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市司法局 版权所有 制作维护:德州市司法局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000036号