分类导航
您现在的位置:首页  >>  普法依法治理 > 正文
普法依法治理
乐陵市“12.4”宪法知识竞赛圆满落幕
文章来源:宣传科     发布时间:2017年12月25日
  近日,由乐陵市纪委、市委办公室、市委宣传部、市委政法委、市司法局联合举办的乐陵市“12•4”宪法知识竞赛决赛在市文化娱乐中心小礼堂举行。市委副书记苏兰武,市委常委、宣传部长王贞,市委常委、政法委书记刘文学,市委常委、纪委书记康永兵,市司法局领导宋震出席竞赛活动。

  此次知识竞赛共有60个单位参加,经过初赛和复赛,审计局、农商银行、国税局、物价局、司法局、法院等6个单位进入决赛,经过激烈角逐,最终国税局代表队获得一等奖,司法局、物价局获得二等奖,审计局、农商银行、法院获得三等奖。

  本次竞赛旨在贯彻落实党的十九大提出的坚持全面依法治国、坚持社会主义核心价值体系、坚持全面从严治党等新时代坚持和发展中国特色社会主义的基本方略,大力弘扬宪法精神,增强全市党员干部廉洁意识与底线思维,树立党员干部为民务实清廉的工作理念,在全市培树崇德尚廉新风尚,营造政务诚信、商务诚信、社会诚信、司法公信优良环境,在全市形成尊法、学法、懂法、用法的良好法治氛围。

  
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市司法局 版权所有 制作维护:德州市司法局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000036号