分类导航
您现在的位置:首页  >>  普法依法治理 > 正文
普法依法治理
庆云县司法局拍摄以“全民守法”为主题的普法公益广告
文章来源:庆云司法局     发布时间:2017年09月15日
  为了更好地做好普法宣传工作,迎接党的十九大召开,贯彻法治中国的精神,掀起全民守法的热潮,近日,庆云县司法局拍摄了一期以“全民守法”为主题的时长一分钟的公益广告。

  该普法公益广告以“全民守法”为主题,通过习近平主席关于建设法治中国讲话、领导干部带头学法守法、学生自觉学法、法官严格公正司法、普法工作者多样式普法等不同群体对学法守法的认识和讲话,大力宣传全社会学法守法的重要性,推进全民守法,努力让守法成为全民自觉意识和真诚信仰,使尊法、信法、守法、用法、护法成为全体人民的共同追求。

  下一步,庆云县司法局将积极与电台进行沟通,在庆云电视台、《政法在线》电视栏目、广场电子显示屏等新闻媒体进行普法公益广告的宣传,同时在微信、微博等公众平台开辟专栏进行播放,宣传全民守法的重要性。

  (刘 佳)
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市司法局 版权所有 制作维护:德州市司法局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000036号